Оплата и доставка

Мы заботимся о своих клиентах и поэтому стремимся, чтобы оплата и доставка соковыжималки Hurom Slow Juicer были удобными и простыми. Выберите наиболее подходящий способ. 


Оплата и доставка для жителей Украины


  • Наложенный платеж

Оплата за покупку - только при получении ее на складе курьерской службы Новая Почта или при доставке на указанный адрес.

Обязательно проверьте состояние упаковки и осмотрите, нет ли повреждений на самом продукте. Если таковые выявлены, сообщите по телефону +38-050-604-75-22. Товар застрахован на полную стоимость, и мы отправим другую соковыжималку. 


  • Оплата пластиковой картой онлайн

оплата пластиковой картой онлайнПреимущество такого способа в том, что можно использовать банковские карты и не платить дополнительную комиссию при обналичивании денег. Кроме того, вы избегаете нежелательного контакта с наличностью.

Онлайн-оплата делает возможным приобретение соковыжималки Hurom Slow Juicer в кредит. Чтобы это осуществить, детально ознакомьтесь с условиями кредитования.

Безопасность платежей подтверждена сертификатом UPC (Украинского процессингового центра), и все платежи проводятся через платёжный шлюз этого центра.

 

 

 

  • Доставка соковыжималки Hurom Slow Juicer 

Как уже было указано, доставкой соковыжималок преимущественно занимается курьерская служба Новая Почта. Покупатель сам выбирает, как предпочтительнее доставить товар: на склад или по указанному адресу.

На территории Украины процедура бесплатная!

Однако, если вы предпочитаете работу с другими курьерскими службами, Hurom Ukraine старается выполнять пожелания.

Для жителей Киева существует привилегия в виде доставки даже в выходные, праздничные дни и в нерабочее время, так как в столице этим вопросом занимается наше представительство. 

 

Оплата и доставка для клиентов из стран СНГ

 

  • Онлайн-оплата пластиковой картой

онлайн оплата пластиковой картойУ нас нет возможности отправлять покупателям из стран СНГ соковыжималку наложенным платежом, поэтому достаточно оптимальный способ - онлайн-оплата пластиковой картой. Принимаются большинство карт международных платёжных систем Visa и MasterCard.

Но учите: окончательную сумму можно выяснить после осуществления транзакции, потому как происходит конвертация - перевод стоимости одной национальной валюты в другую.

По всем дополнительным вопросам, касающимся оплаты и доставки, позвоните в центр поддержки клиентов банка, выпустившего Вашу карту. 

Безопасность платежей посредством сайта и сохранность Ваших персональных данных гарантированы UPC . 

 

  • Оплата денежным переводом через банк

банковский переводНе все покупатели располагают картами для платежей в Интернете. Для них вариант оплаты - денежный перевод через банк.

Существует много сравнительно недорогих систем денежных переводов. Как правило, покупатели из России предпочитают ContactАллюр или Золотую Корону. Однако выбор остается за Вами. Реквизиты для осуществления перевода мы высылаем по запросу и оговариваем детали.




  •  Доставка товара

Посылки на территории стран СНГ доставляет международная почтовая служба EMS. Доставка происходит по указанному адресу.

Обратите внимание на то, что в зависимости от удалённости региона и работы таможенных служб не всегда представляется возможным точно спрогнозировать сроки доставки. В среднем данная процедура занимает  не менее 4-7 рабочих дней.


Как быстро заказать шнековую соковыжималку Hurom Slow Juicer HU-400  в Вашем городе?


Выберите Ваш город из списка и продолжите оформление заказа:

КиевХарьковОдессаДнепропетровскДонецк
ЗапорожьеЛьвовКривой РогНиколаевМариуполь
ЛуганскВинницаМакеевка СевастопольСимферополь
ХерсонПолтаваЧерниговЧеркассыЖитомир
СумыХмельницкийГорловкаЧерновцыРовно
ДнепродзержинскКировоградКременчугИвано-ФранковскТернополь
ЛуцкБелая ЦерковьКраматорскМелитопольКерчь
НикопольСлавянскБердянскУжгородУказать свой город

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus