Соковыжималка для капусты

Капуста - это настоящий кладезь витаминов и минералов для человеческого организма. Этот овощ легкодоступный в плане выращивания и стоимости. Потому вы можете наслаждаться свежевыжатым соком капусты чуть ли не ежедневно. Но не переусердствуйте. 

Полезные качества капустного сока напрямую зависят от сорта капусты, из которой он получен. сок из капустыК примеру, напиток из белокачанной капусты высоко ценится во всем мире благодаря своей отличной очистной функции. Каждому человеку хочется быть красивым и ухоженным - сияющая кожа, идеальная фигура и прочие "атрибуты"... И капустный сок благодаря уже упомянутой способности отлично, но щадяще способен очищать организм от шлаков и токсинов, а также улучшать и усиливать волнообразное сокращение кишечного тракта, по-научному, перистальтику, тем самым сжигая лишние килограммы. Он станет вашим верным помощником на пути к здоровью и красоте. Да и вообще, сок из белокочанной капусты - просто незаменимый элемент в диетическом питании для людей, которые страдают такими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, как язвы, колиты, гастриты и прочие подобные неприятности. Он содержит достаточное количество хлористых соединений, а также витамина U, которые благотворно влияют на заживление и успокоение ранок на слизистых желудка и кишечника.

 Все мы знаем, что весна  - это не только период пробуждения природы ото сна, но и время, когда наш организм "просыпается" после зимней спячки. Именно в такие моменты остро ощущается нехватка витаминов. и мы начинаем болеть. Для предотвращения этих довольно неприятных "зимних" последствий служит сок из белокачанной капусты. Большое содержание витамина С и других полезных микроэлементов помогут изможденному организму не допустить гипо- и авитаминозов и восполнить "пробел" витаминов. 

В период бушевания острых респираторных и вирусных заболеваний мы спешим обезопасить себя, употребляя различную таблетированную "химию". Однако сама Природа придумала гораздо более эффективный и щадящий метод противостояния различным болезням. Это сок из краснокачанной капусты. Богатый фитонцидами, витамином С, а также антоциан, он способствует повышению защитных сил организма и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляя капилляры.

Повышенное кровяное давление - бич нашей современной жизни. Кроме того, в последние годы это заболевание значительно "помолодело". Да и необходимость приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов и их постоянного приема не добавляют оптимизма. Выход есть! Сок из краснокачанной капусты поможет мягко снизить артериальное давление и значительно улучшить ваше самочувствие. 

И наконец расскажем об еще одной разновидности капусты - брокколи. Маленькие и симпатичные плоды этого растения выполняют огромную роль для предотвращения и профилактики такой страшной и, к сожалению, достаточно распространенной болезни, как рак. Кроме того, сок из брокколи просто необходимо употреблять тем людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, дабы не допустить связанные с этим проблемы в организме.

Какой бы сорт капусты вы ни выбрали, приобретенная соковыжималка для капусты должна быть очень функциональной и высокопрочной, чтобы "добывать" целебный сок из этого овоща. Именно такой и является Hurom Slow Juicer.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus