Соковыжималка для томатов

соковыжималка для томатаКазалось бы, что такого особенного в привычном всем овоще — помидоре? А ведь мы едим его достаточно часто и даже не подозреваем, насколько сильно он облегчает и поддерживает деятельность человеческого организма.

Очевидным достоинством помидоров, как и любых других красных овощей и фруктов, является их благоприятное влияние на кроветворную систему организма. Кровь насыщается железом и антиоксидантами, что предотвращает анемию и прочие беды. Одним из секретов этого овоща стал тот факт, что насыщенность его полезными минералами и микроэлементами значительно увеличивается после определенной обработки. Именно поэтому значение томатного сока для нашего с вами здоровья так велико.

В напитке, полученном из помидоров, содержится, помимо уже указанных антиоксидантов, и пигмент ликопин. Именно он тормозит процессы старения и преждевременного износа нашей биомашины, является средством профилактики некоторых онкологических заболеваний, улучшает общее состояние и прочее. Так как это вещество не синтезируется в организме, очень важно получать суточную норму из пищи, а помогут вам в этом парочка стаканов ароматного и вкусного томатного сока.

Какой женщине (да и какому мужчине, в общем-то, тоже) не хочется подольше сохранить свежесть и первозданность кожи! А ведь употребление томатного сока способствует разглаживанию морщинок, улучшению структуры и цвета кожи, помогая вам всегда оставаться красивыми и очаровательными.

С возрастом многие обменные процессы и выработка гормонов замедляются, что, в свою очередь, может привести к досадным проблемам в сфере половой системы. Томатный сок издавна стоит на страже предотвращения подобных неприятностей, обеспечивая вам активность и молодость на долгие годы.

Кроме того, томатный сок идеален в качестве диетического средства, потому как он, несмотря на его низкую калорийность, достаточно питателен и насыщает организм гораздо быстрее, чем многие другие продукты питания.

Чтобы получить идеальный сок с равномерной однородной структурой, необходима особая соковыжималка для томатов. Ведь зачастую многие бытовые приборы подобного рода не справляются с поставленной задачей. Однако не в случае Hurom. Благодаря особой технологии с ее помощью на вашем столе всегда будет красоваться кувшинчик, наполненный прекрасным, свежим и полным витаминами томатным соком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus