Соковыжималка для яблок

соковыжималка для яблокЯблоко издавна является одним из любимейших плодов всего человечества. Недаром наши праотцы - Адам и Ева - покусились на этот запретный плод. Сладкие, сочные, вкусные яблоки никого не оставят равнодушными. С тех пор прошло немало лет, и мы с вами беспрепятственно можем потреблять наливные яблочки и наслаждаться вкусным и ароматным соком из них. 

Белые, желтые, зеленые красные - любые, яблоки обладают непревзойденным "букетом" полезнейших и таких необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов. Кроме того, созерцание такого буйства цвета в вашем стаканчике настроит вас на позитивный лад и поможет справиться с депрессией. 

 Повышенная утомляемость, ломкость и тонкость ногтевых пластин, проблемы с кожными и волосяными покровами, общая слабость организма, чрезмерная бледность - вам знакомы эти симптомы? Скорее всего, их причиной может стать пониженное содержание гемоглобина в крови, которое, в свою очередь, вызывается дефицитом железа. Именно в этой ситуации яблоко и сок из него придет вам на помощь, так как плоды содержат достаточное количество этого элемента для профилактики болезней крови, в том числе и анемии, вызванной его недостатком.

Каждый из нас ищет свои пути сохранения молодости и красоты. Но один из них наверняка общий для всех нас - употребление яблочного сока. Ведь не зря народная мудрость называет именно эти плоды молодильными. Вспомните, как в мультике царь посылает своих сыновей на поиски этих даров Матушки Природы. А ведь не намного и нафантазировали наши предки. Употребление яблок и яблочного сока благотворно сказывается на общем состоянии человеческого организма. При регулярном принятии целебного напитка из яблок повышается сопротивляемость различным вирусным и респираторным заболеваниям, желудочно-кишечный тракт очищается от "наростов" в виде шлаков, что отражается на обмене веществ и сжигании нежелательных килограммов, выводятся токсины, нормализуется работа печени и почек. А люди, страдающие от повышенного давления, надолго распрощаются с неприятными симптомами этой болезни. Вот уж воистину - кладезь здоровья!

Приготовление такого сока - одно из самых показательных испытаний, которое должна пройти соковыжималка для яблок. Зачастую полученный продукт окисляется и разделяется на фракции, теряя не только внешнюю привлекательность и аппетитность, но и, что самое главное, массу витаминов и минералов. Hurom не допустит подобной промашки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus