Руководство по эксплуатации

руководство по эксплуатации - необходимая мера для долголетия соковыжималки

руководство по эксплуатации - необходимая мера для долголетия соковыжималки

Приобретая для себя что душе угодно, и соковыжималку, в частности, мы надеемся, что полученный товар будет служить для наших нужд долго и качественно. Но при этом стоит учитывать и тот факт, что бытовая техника, как и любой другой предмет, требует бережного к себе отношения. Именно поэтому так важно составить руководство по эксплуатации, чтоб все ваши требования выполнялись долгие годы.

Итак, одним из главнейших условий длительного использования Hurom Slow Juicer является содержание всех ее комплектующих в чистоте. Обязательно рекомендуется тщательное очищение всех элементов соковыжималки после ее напряженного рабочего дня. В перерывах между использованием кухонного прибора, если нет возможности после каждого приготовления сока мыть его по частям, желательно пропускать чистую воду. Это предотвратит засыхание сырья на стенках металлического сита и облегчит уход. Не забывайте время от времени протирать и наружный корпус вашего бытового прибора, дабы на нём не налипала пыль на высохших каплях сока.

Кроме того, даже несмотря на то, что Hurom Slow Juicer обладает увеличенным горлышком для загрузки продуктов, не поленитесь разрезать особо крупные фрукты и овощи на несколько частей, чтобы не допустить перегрузки двигателя. Особенно это касается волокнистых продуктов во избежание наматывания отходов на шнек. 

Руководство по эксплуатации также предполагает и то, что сырье для приготовления соков должно быть тщательно вымыто и очищено. Таким образом вы поймаете двух зайцев одновременно: защитите соковыжималку от поломки вследствие забивания ее пылью или грязью, да и полученный напиток будет значительно качественнее и вкуснее. Еще один маленький секрет касательно свойств сока: лучше всего, если вы предварительно охладите ваше сырье в холодильнике. Так лучше сохранятся цвет и аромат продукта.

Не менее важным в уходе за соковыжималкой считается и ее правильная сборка непосредственно перед началом работы. Такой подход не допустит резкой остановки двигателя, что, соответственно, положительно скажется на его износостойкости.

 Соблюдая эти маленькие бесхитростные пунктики, которые предлагает руководство по эксплуатации, вы самостоятельно можете продлить жизнь вашей соковыжималке и каждый день получать удовольствие от качественных и вкусных напитков. Hurom Slow Juicer - выгодное приобретение!

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus