Автоматический выход жмыха

Редко кто любит процесс уборки, мытья посуды и других кухонных приборов. Это и понятно. Ведь после вкусного обеда по закону Архимеда полагается поспать, как гласит шуточная народная мудрость. Настоящим спасением для таких "лентяев" является автоматический выход жмыха в соковыжималке.

"Просто добавь воды..."

Сами посудите:

  • очистить соковыжималку легкоВо-первых, такая конструкция значительно облегчает мытье бытового прибора. Вам будет достаточно всего лишь залить в соковыжималку воду, для того чтобы ее очистить и подготовить к производству другого вида сока. Тем самым обеспечивается непрерывность подачи напитка.  Согласитесь, это очень удобно.

  •  Автоматический выход жмыха, в отличие от ручного, позволяет вам не думать о том, когда и как часто делать "сброс" сухого остатка от перерабатываемых в сок овощей и фруктов, - соковыжималка Hurom Slow Juicer все сделает самостоятельно. У вас появится больше свободного времени, которое можно провести с гораздо большей пользой для себя.

  • Значительным подспорьем при изготовлении соков дома стало и наличие двух отдельных контейнеров. В один из них осуществляется автоматический выход жмыха. А второй наполняется вкусной и живительной влагой растений. Подобный подход к конструированию соковыжималки Hurom Slow Juicer также сказывается на легкости ее очистки. Не нужно долго стоять у раковины, усиленно "отдраивая" различные элементы приспособления - все подобные процедуры делаются так просто, как по мановению волшебной палочки.

 Ни капли мимо

Все в нашем мире относительно, и иногда традиционные соковыжималки могут допустить протекание сока, особенно если его делают из твердых овощей и фруктов. Думается, мало удовольствия в вытирании расплескавшейся по столу жидкости. Да и просто обидно, ведь настоящий природный эликсир здоровья и красоты попадает не к вам в стакан, а "уходит" в канализацию!

Силикон спешит на помощь!

автоматический выход жмыхаЧтобы избежать этого досадного недоразумения создатели Hurom Slow Juicer используют  в конструкции своего "произведения" специальные силиконовые насадки, уплотняющие вал мотора соковыжималки и предотвращающие самопроизвольное открытие выходного отверстия. Они абсолютно незаметны и никоим образом не сказываются на дизайне.

Автоматический выход жмыха, осуществляемый через такие уплотнители, ввиду несколько более повышенного сопротивления позволяет получить более сжатую массу отходов от производства соков. Ну и, кроме того, силикон предохраняет двигатель изделия от лишней влаги, тем самым обеспечивая длительный срок эксплуатации.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus