Низкооборотный шнековый отжим сока

Несмотря на то, что шнековые соковыжималки получили распространение на мировом рынке сравнительно давно, многие из нас до сих пор не знают о том, почему и насколько более предпочтителен низкооборотный шнековый отжим сока.

Тишь да благодать!

Представьте себе ситуацию: вы хотите порадовать кого-то из ваших домочадцев стаканчиком полезного сока сразу после его пробуждения. Приятный сюрприз... Однако это становится невозможным, если ваша соковыжималка гудит на весь дом, как паровоз! В этом случае низкооборотный шнековый отжим сока придется как нельзя кстати. Ведь даже при самых больших нагрузках на механизм он работает в разы тише по сравнению с другими соковыжималками. Вы можете полакомиться вкусным напитком даже ночью, не боясь быть причиной появления лишних децибелов.

Вся природная польза - в вашем стакане

сок из травы

Все мы разные на этой планете, и наши предпочтения в различных сферах жизни, конечно же, отличаются. Кто-то любит традиционные фруктовые соки, кто-то - овощные. Однако есть среди нас и гурманы, предпочитающие сок из зелени. Или, может быть, совершенно необходимо получить соки из... хвои, травы или семян. А если из сои или орехов? Это невозможно, - скажете вы. И жестоко ошибетесь. 

  

 

сок из семян

  

 

Низкооборотный шнековый отжим сока, предлагаемый Hurom Slow Juicer, позволяет "добыть" живительную влагу даже из самых "труднодоступных" растений! И что бы вы не использовали для приготовления соков, вы всегда получите просто потрясающий результат - однородный, ароматный, целебный сок. А еще его будет гораздо больше, ведь с помощью подобного механизма остается только сухой жмых.

"Не навреди..."

Вне всяких сомнений, в перечне первоочередных задач для соковыжималок, помимо непосредственной "добычи" сока, стоит максимальная сохранность всех полезных для организма микроэлементов и витаминов, которые дала сама матушка Природа.

Однако не всегда это представляется возможным. Многие соковыжималки, в которых отсутствует низкооборотный шнековый отжим сока, подвергают получаемые напитки достаточно большому нагреванию и окислению. Но ведь в таком случае сводится на нет вся живительная сила подобных продуктов!

Разница между Hurom Slow juicer и обычными соковыжималками

 

Все лучшее - людям!

 Именно поэтому выбор соковыжималки, в которой присутствует низкооборотный шнековый отжим сока, так необходим, чтобы почувствовать разницу и получать только высококачественный продукт. Hurom Slow Juicer никогда вас не подведет! 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus