Продолжительный режим работы

результат продолжительной работы

Вот и настал тот день, когда вы решили навсегда отказаться от магазинной химии, гордо именующейся соком, и перейти на сторону здоровья, натуральности и полезности. В таком нелегком деле верным помощником вам послужит качественная соковыжималка, продолжительный режим работы которой обеспечит максимальный комфорт в ее использовании.

Многообразие видов и форм этой бытовой техники на современном рынке просто поражает. Чтобы приобрести товар, действительно отвечающий всем требованиям и нормам, необходимо учитывать много факторов. Почему продолжительный режим работы техники является одним из самых важнейших пунктов при выборе соковыжималки? Да потому, что очень это удобно и даст возможность намного быстрее и в большем количестве насладиться ароматным и вкусным соком.

Множество фирм, которые предлагают свою продукцию, используют высокооборотный двигатель, замедляющий скорость приготовления сока по причине необходимости достаточно частого отключения прибора от электросети. Соответственно, помимо прочего, увеличивается и нагрузка на энергосистему вашего дома, да и затягивающееся ожидание очередного стаканчика вкусного сока не добавляет удовольствия. А всё из-за того, что не соблюдается продолжительный режим работы.

Быстрота на страже комфорта

В отличие от других "представителей" данного класса бытовой техники, в Hurom Slow Juicer используется мотор, работающий при низких оборотах и при сравнительно небольшой мощности, что позволяет обеспечить непрерывность выжимки сока в течение длительного периода. Преимущество такой техники неоспоримо, особенно в наш стремительный век, когда в дополнение к высшей пробе полученного сока добавляется и быстрота его производства. Кроме того, в качестве приятного бонуса выступает и намного более низкий уровень шума при использовании подобных соковыжималок.

Продолжительный режим работы Hurom Slow Juicer, конечно же, сказывается и на количестве полученного сока. За счет того, что низкооборотный двигатель подвержен меньшему перегреву, в течение сравнительно небольшого времени вы сможете получить такое количество целебного напитка, которого хватит на целый день. Стоит отметить, что длительное время работы соковыжималки обеспечивается специальными вентиляционными отверстиями. А это значит, что полученный сок не будет окисляться и сохранит все вкусовые качества, а также максимум витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания организма в тонусе.

Кроме того, продолжительный режим работы соковыжималки хорошо сказывается на  ее износостойкости и долговечности, ведь вам не придется включать прибор по нескольку раз, чтобы приготовить сок, - нужная порция получится за один цикл работы.

Инновационные технологии, использующиеся при производстве соковыжималки Hurom Slow Juicer, обеспечат максимальную производительность, высокоэффективную и длительную работу данного вида бытовой техники. Вы почувствуете разницу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus