Силиконовый съемник сока

Каждому пользователю хочется получать максимум результата от приобретенной бытовой техники и наглядно видеть итоги ее работы. У соковыжималок, например, помимо всего прочего,  существует особое задание - приготовить как можно больше напитка.

Подобный критерий является одним из самых важных при выборе этого кухонного прибора. Заботясь о вас, создатели Hurom Slow Juicer для выполнения этой задачи применили специальный силиконовый съемник сока. Как элемент дизайна он весьма компактный и прекрасно гармонирует с остальными комплектующими соковыжималки.

Выжать все, что только могут "предложить" растения

Такая инновационная технология, как силиконовый съемник сока, разработана главным образом для того, чтобы ни одна капля живительного и вкусного сока не пропала даром. Особая вращающаяся конструкция, оснащенная силиконовыми "лепестками", тщательнейшим образом "очищает" стенки выжимной корзины от "лишней" жидкости, тем самым предоставляя вам возможность получать наибольшее количество выжатых из ваших любимых фруктов и овощей соков.

силиконовая щетка

Какие еще маленькие секреты нужно знать?

  • Силиконовый съемник сока играет очень важную роль в процессе самоочистки соковыжималки. Максимально продавливая овощи и фрукты, он позволяет шнековому механизму работать длительное время без его блокирования растительными отходами. Именно за счет подобного подхода и обеспечивается продолжительность и непрерывность режима "труда" вашего верного помощника Hurom Slow Juicer.
  • За счет бережного снятия выжатого сока с внешней стороны емкости, предназначенной для переработки, также происходит равномерный выход целительного напитка  из соответствующего отверстия. А это, в свою очередь, предопределяет тот факт, что вы сможете наслаждаться однородной "текстурой" и полнотой вкуса полученного продукта, кроме того, насыщенного множеством полезных микроэлементов, вновь и вновь.силиконовый съемник сока, общий вид

Экологический подход к производству сока

Все мы любим природу и по возможности стараемся ее беречь. Именно в этом и состоит еще одно преимущество соковыжималки Hurom Slow Juicer, в которой в качестве продуманного элемента дизайна установлен силиконовый съемник сока.

Наличие такого важного приспособления позволяет значительно сократить расходы энергоресурсов вашего дома и свести до минимума денежные затраты на потребленное растительное сырье. Это стало возможным благодаря  использованию намного меньшего количества фруктов и овощей ввиду максимального отжима сока из них. Соответственно, меньше времени уходит и на приготовление любимых вами напитков. Оцените все преимущества такой экономии!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus