Эргономичная загрузочная воронка

Всем давно известно, что такая замечательная наука, как эргономика, возникла, чтобы стоять на страже безопасности и эффективности работы. Именно поэтому создатели бытовой техники и не только всеми силами стараются выпустить такой продукт, который будет давать высокий результат при минимальных затратах вашей энергии при использовании предлагаемого продукта. Вот почему эргономичная загрузочная воронка в соковыжималке играет такую важную роль для вашего удобства и экономии времени.

В чем преимущество?

О плюсах такой воронки можно рассказывать очень долго и пространно. Выделим особо значимые, применимые в Hurom Slow Juicer.

 

широкая плоская чашаПрежде всего, эргономичная загрузочная воронка оснащена широкой плоской чашей, что дает возможность получать вкусные и целебные соки из совсем небольших фруктов и ягод, сохраняя их однородность и не допуская попадания зерен и прочих отходов.

 Вам придется по душе такое функциональное приспособление, которое, помимо прочего, позволит не совершать лишних движений - вы можете положить нужное количество продукта прямо на чашу.

 

 

удлиненная трубка подачи Еще одной важной особенностью такой соковыжималки является ее удлиненная трубка для подачи фруктов и овощей. Заботясь о вашей безопасности, разработчики Hurom Slow Juicer полностью обеспечили защиту от травматических ситуаций. У многих из нас есть любознательные и шаловливые дети, которым интересно все на свете. И даже если они захотят протолкнуть овощ или фрукт без специального толкателя для соковыжималки, вы можете не беспокоиться - эргономичная загрузочная воронка с удлиненной трубкой не позволит  пальцам добраться до шнека и травмироваться. 

 
широкий разъем горловины

 У каждого в жизни бывают ситуации, когда нужно что-то сделать очень быстро. Например, вы опаздываете на работу, а так хочется перед тяжелым трудовым днем насладиться стаканчиком свежевыжатого сока и получить заряд витаминов. В подобном случае вам вряд ли понравится тратить драгоценные минуты на дополнительное измельчение продуктов. Разъем горловины, которым снабжена эргономичная загрузочная воронка Hurom Slow Juicer, достаточно широк и позволяет использовать для приготовления напитков овощи и фрукты средней величины без предварительной нарезки.

 

Оценить все "за"...

Таким образом, залог быстрого и качественного приготовления сока зависит не только от высокоэффективных технологий, используемых при разработке соковыжималок, но и от очень правильного и точного "построения" их элементов. 

Ведь, согласитесь, насколько удобно иметь в собственном доме технику, которая всегда вовремя придет на помощь. В тот час, пока другие только готовят, вы уже сможете наслаждаться всеми достоинствами полученного с помощью Hurom Slow Juicer напитка. И не последнюю роль в этом играет эргономичная загрузочная воронка.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus